пастиш на Этюд про ниточку Инна Раевская

Александр Беллок
..Всё проходит...
Пройдет и это.
У сезонов - итог один,
За весною приходит лето,
А в предзимье - осенний сплин..

Строчки пляшут в диапазоне
Многоточий и терпких рифм..
У поэтов в любом сезоне
Безлимитный на слог тариф...