Кикимора

Наталья Серебряная 2
Испокон веков народ,
Истины не говорит, а врет!
Что Кикиморы ужасны,
Эта ложь о нас - напрасна!
На болоте одинокою живет,
Песни обитателям трясин поет.
Чтоб не скучно было всем,
Топь,  без радости совсем!
Вот шумит,  зовет к участью,
Отгоняя все несчастья,
"Люд" - болотный ее любит,
Знает, Марь спасет - не сгубит!