Вечернее настроение

Павел Принц Де Монферран
Ma vie, mes rеgles...

Хватает сил на все, достало бы лишь дней,
Чтоб в них вместить задуманные мною !
Я так увлекся этою игрою,
Где с каждым шагом, все становится странней,
Планида вольная , я свыкся вроде с ней ...

Чем дальше двигаюсь по линии судьбы
Тем меньше вызывает интереса
Карьерные игрушки - знаки беса,
Идеология и методы борьбы,
Иных политиков потуги ворожбы

Другим живу, тому давно  безмерно  рад,
В моих мирах,  вне власти и кумиров,
Есть музы, нет вождей  и командиров,
Не для меня тщеславных гопников парад,
Их спесь, убожество продажных эскапад...