На рассвете

Дюкарева Юлия
Как прекрасен шёпот берёз,
Что навеян ванильным рассветом,
Вырвав нежно из радуги грёз,
Отзовётся  волшебным куплетом.

По жемчужной, студёной росе
Босиком пробегусь до лощины,
Утопают деревья в листве,
На прогулку выходят рябины.

Тонут в тёплых объятьях цветы,
Травы кутают, тешат, лилеют
В кружевах от воздушной фоты
Облака замирают, глазеют.

Как прекрасен шёпот берёз,
Что навеян ванильным рассветом,
Вырвав нежно из радуги грёз,
Отзовётся  волшебным куплетом.