Вейся вольный ветер

Сокол Влад
Вейся вольный ветер,
Вейся надо мною,
Сердце весной полни,
Красотой, любовью,
Весточку для милой
Уноси мой друже,
Передай хороший
Ей я буду сужен.
Передай, что скоро
Солнышко пригреет,
Лучик тоску мёрзлую
На душе согреет
И придёт, как воды,
Разольётся шире,
Шире будет сердце,
Когда растопили.
Пусть и в ночи тёмные
Взойдёт ясный месяц,
Серебрами лунными
Нам играет песни.
Вейся вольный ветер,
Вейся надо мною,
Сердце весной полни,
Красотой, любовью.

23.03.21