Жисть

Владимир Кузнецов 22
Бабушка «курит» конфеты,
Дедушка курит табак.
Бабка всё знает на свете,
 Дедка живёт как дурак.
Всем всё до боли знакомо,
Где ни копни, там – дурак.
У бабки без сахара – кома,
У дедки – бронхит или рак.
Кто-то глотает таблетки,
Кто-то хлещет вино.
Помните, милые детки:
Жизнь – это смерть не в кино.