Как хочется постигнуть смысл

Ирина Борис
Как хочется постигнуть смысл событий,
Укрытый за невидимой стеной,
Пройти тропой дерзаний и открытий
И зазвенеть душевною струной,

В потоке дней найти дорогу к счастью,
Вновь зазвучать мелодией добра,
Чтоб на волне забот, проблем напастей
В осознанность оформилась Игра...

Как хочется постигнуть смысл событий
Тех, что в момент судьбу перевернут,
И в единении гармоники наитий
Соизмерить пространственный маршрут

   31.10.2021 12:47 

В созвучи с Константином Челлини
http://stihi.ru/2021/10/29/3654