Честный комментарий

Юрий Коскевич
Не важен массовый читатель!
Отметка лайком не важна!
Но важен честный комментарий -
В мишень попавшие слова!

Что лайк? - Постигнуть невозможно,
Сказать "понравился"... и всё? -
Путь поскорее непреложный,
Внедрять постылое враньё!

Но комментарий полновесный,
Смысл бесподобного стиха -
Предел, по всячески уместный -
Оценка гению письма!