Мы живём в последнее время -

Алла Лятавская
 Откр.8:13 И видел я и слышал одного Ангела, летящего посреди неба и говорящего громким голосом: горе, горе, горе живущим на земле от остальных трубных голосов трех Ангелов, которые будут трубить!

 Мы живём в последнее время -
На исходе Христа благодать
И не многие в Господа верят
И Ему не стремятся внимать…

А ведь всё наперёд предсказал Он –
Будут моры, и войны и зло
Верх возьмёт над планетой усталой,
Катаклизмы покроют её…

Сребролюбие, жадность, беспечность
Будут править и сеять раздор,
Расправляя греховные плечи
С преисподней выходит Содом –

Насмехаясь над истиной Божьей
Извращая людские умы
Беззаконие, мерзости множит
Раздвигает границы свои…

И не могут порой разобраться
Люди грешные: В чём здесь обман?
Можно пол поменять! - Это правда!
Поменять может кто Божий план?

Будет то, что написано в Слове
И до буквы исполнится всё
«Горе!» Слышится глас – «Горе! Горе!»
К встрече сердце готовьте своё.

Каждый встретит того, кому служит
Дети Божьи – вселенной Царя!
Кто с грехом и кто с мерзостью дружит
Тот Антихриста выйдет встречать.

Всё изменится в миг, и увидим
Что мы сеяли в жизни своей
И под чьи становились мы крылья,
И куда нам откроется дверь…

 Пятый Ангел вострубил, и я увидел звезду, падшую с неба на землю, и дан был ей ключ от кладязя бездны.
 Она отворила кладязь бездны, и вышел дым из кладязя, как дым из большой печи; и помрачилось солнце и воздух от дыма из кладязя...
(Откр.9:1,2)

4.11.21