Девятая сказка Ясны

Евстифеев Юрий Валентинович
Подушка то, что мы кладём под ушко,
А поплавок – костра последний огонёк.
В ворота входит человек-зверюшка,
Настал осенний вечерок.
Он к девяти заходит в спальню,
Ложится в тёплую кровать.
С женой Таисией, свершит читальню,
И птицей в небо, к звёздам отдыхать.

Юрий Евстифеев
04.11.2021 г.