А где душа? Рифмопалиндром

Елена Павлова Из Хайфы
   

Мор, хор: бересту тырят!
Окрашено, лира! - дуга, шар…
Тускл опал зла - аmorа дев шире,
В думах ор копили: пила деда где душа?

Кашу – дед-гад?.. Еда ли, 
Пили по крохам у двери шведа ром.
А ал зла полк: с утра - шаг… Ударил…
О, не шар, котяры, тут серебро, хром!

04.11.2021