Всё время в мыслях о тебе!..

Волков Константин
Бывает, думаю, что надоел,
                мол, вот – пишу, пишу...
Но, что поделать – ты во мне,
                хочу, хочу!..
Уверен,
          думаешь и ты всё время про меня...
Не гаснешь – знай! – и ты во мне,
                даже в закат уходящего дня!