Нам расслабляться- не резон...

Бобрякова Елена
       Мы льнём друг к другу, словно лист к ветвям,
       В едином жарком, сладостном порыве,
       Заполнив все пустоты бытия,
       И обретаем в этой страсти крылья.
       И только лишь дыханье ветерка,
       Его прохлада, нежное круженье,
       Срывает с нас одежды как с куста,
       Наполненного запахом сирени.
                Лера Мелихова
*
Перед зимой ноябрь пасует.
Сорвал одежды с лип, берёз
и только дождь вовсю гарцует
У неба много грустных слёз.

Ель хорохорится игриво
ждёт в холода её- фурор
Несутся спозаранку мимо,
рычат авто наперекор...

А люди, словно, зайцы скачут
от остановок до тепла
Зима идёт, а это значит-
ждут снеговые нас дела

Но не ушла, пока что осень,
и ветер рвёт вновь провода.
Добычу беспардонно бросил,
кого то ждёт с водой беда.

Ещё немного, через лужи,
перемахнём в другой сезон
и будет новогодний ужин.
Нам расслабляться- не резон.

      04.11.2021 год
     фото из интернета