Сломлен

Светлана Маспанова
Ты можешь не дожить и до утра
В своих истериках.
Приступах.
Пороках.
У нас настолько сломлены сердца
Что лишь нажать
И вдребезги ..
.. в осколках.
И на руках кровоточащие мечты
И ты стоишь один и смотришь
В ту сторону куда ведут следы
Но не идёшь ..
.. Ты сломлен..


Твоя Муза
04.11.2021