Красиво поступить?

Владимир Александрович Аристов
Перешагни свой страх,
не падай духом.
Лжеца опасней
не бывает человека.
И чувство зависти
коварная старуха,
Мне душу гложет
до скончания века.

Так что, простить -
красиво поступить?
Вооружиться искренней
улыбкой?
И верой - мощной силой,
поразить!
Импровизацию закончив
первой скрипкой.

А может просто,
дать себя обнять,
И постоять в молчании
немного?
Слегка и нежно
в губы целовать,
И выпить счастья
вместе с недотрогой!


Фото из интернета.