Не выйти мне из круга

Лина Лайм
Не выйти мне из круга- как банальны
Слова и мысли, сказанные кем-то.
И даже если шторм девятибалльный,
Я все равно вплетаю в косы ленты.

И все равно пойду по самой кромке,
Пусть позади бездонное ущелье.
Смеяться буду через силу, громко
И выпью напоследок твое зелье.

А дальше, дальше будет пусть, что будет,
Я умирать в который раз привыкла.
Ну, почему же путь к тебе так труден,
И травы под ногами, словно иглы.