Весенний наряд весны

Сазонова Нина Сергеевна Гусева
Ликует, оживает всё в природе:
Земля вновь обновляет свой наряд.
И солнце каждый день всё раньше всходит,
Тепло своё всем с щедростью даря.

Весной сады стоят как в пене белой,
И соловьёв чарующий напев
Волнует сердце музыкой нетленной,
Мне душу тихой радостью согрев.