Одна звезда на всех...

Анна Гайдамак 3
Одна звезда на всех
Над братскою могилой
Как тесно им в земле,-
Солдатам, командирам...
Один на всех был бой
У топкого болота,
Шли на врага стеной,
И полегла вся рота.
Они родной земли
Врагу не уступили,
Сражались как могли
За родину, Россию.

Одна звезда на всех
Над братскою могилой,
Как тесно им в земле,-
Солдатам, командирам.
Плёс.2021год.