Во благо

Иоанновна
Всё, что Бог даёт, всегда во благо.
Я хочу Его благодарить.
Без Него не сделаю ни шага,
Только с Ним могу спокойно жить.

Соберёшься без Него в дорогу –
Он преграду ставит на пути.
Вот внезапно «приморозил» ногу –
Значит, не получится пойти.

Оборвал все связи в телефоне –
Значит, посиди и помолчи.
За окном дождями землю ломит,
Холодильник ласково ворчит.

Не нужны продукты. В магазины
Ни к чему планировать поход.
Слава Богу и Отцу, и Сыну,
Что Своей опекою блюдёт.

Не поймут ни Ангелы, ни люди,
Для чего сижу теперь одна.
Просто Богу так спокойней будет,
Знает душу Он мою до дна!

И препоны ставит неслучайно,
Ревность обо мне Его крепка.
Удаляет все мои печали
Из души Спасителя Рука!