Осень - время классное

Дина Сабынина
Жёлтые подпалины на зелёном дереве –
Осени-художницы золотой привет.
Отчего я в искренность осени не верила?
Времени печальнее, говорила, нет.
Озорные дождики в окна барабанили,
Мне твердили весело: «Выходи скорей!»
Но на сайте радости жизнь мою забанили…
Я меняла пристани горестных морей.
Осень ли виновница, в ней ли злоключения?
Кто теперь подскажет мне – грусти в чём секрет?
И ещё способна ли я на приключения?
Только этой осенью мне покоя нет…
Говорю загадками, улыбаюсь весело,
Удивляю встреченных я сияньем глаз.
Осень же кудесница гроздья ягод свесила
И листву раскрасила для спасенья нас:
От хандры, ворчания, лиц уныло-пасмурных
И от обречённого холода в крови.
Я теперь уверена: Осень – время классное!
Осень – время РАДОСТИ, СЧАСТЬЯ и ЛЮБВИ!