Тишина какая... Ах, какая тишь

Елена Пронь
Тишина какая...  Ах, какая тишь...
Без конца и края,  даже выше крыш.
Тишиной наполнен воздух городской.
Улицы притихли,  здесь гостит покой.
В лёгком перламутре парки и дома...
Заглянула  утром  в город наш зима.
Кружится  снежинок дружный хоровод.
Значит, скоро снова будет Новый год.
Огоньки расцветят площадей простор,
И закончит осень с зимушкою спор.
Засияют ёлки множеством огней!
Сразу станет будто на земле светлей,
Чище и уютней...  Просто  благодать.
Только по прогнозу завтра дождь опять.
А сейчас повсюду правит тишина...
Наслаждаться буду, хороша она...