Пойте люди

Вселенная 1
Певцы Руси Великой обладая высокой духовной нравственностью,поют песни о любви,о мире, о людях,о Боге,о природе,о семье,о стране.Петь для людей это высшая,духовная потребность для одухотворённой  души,живой души.

Пойте люди!
Великая тайна души в песнях,необходима всему живому человечеству,как воздух,как хлеб,как вода.С первой капли молока матери ребёнок постигает духовное единение с песней.Духовная музыка сопровождает человека везде и всюду.

Желаю всем счастья,здравия и хороших песен.