Обнажённая муха

Пётр Гарташкин
                Хулиганю в рифму

                Цикл стихов «Путешествия по Стихирии»

              ОБНАЖЁННАЯ МУХА

               
Пишу в стихах картины как Гойя,
Мне эталоном служит «Обнажёна маха»,
От вдохновения  наглей стал воробья,
Хвалюсь шедевром – «Обнажённой мухой»!..


                4.11.2021