Простота вот формула успеха!

Владимир Черченко
Сонет

Простота – вот формула успеха,
Простота успеху не помеха!
Ты богат, будь прост при этом,
Поделись с другими своим Светом!

Простота – магнит и притяженье,
И немалое по жизни достиженье –
Простотою столько душ притянем
(О гордыне и не упомянем!)

Простота и юмор – брат с сестрою,
Молодость они в нас строят,
Кто богат по жизни простотой,
В возрасте и зрелом – молодой!

Человек, всегда будь прост,
С простотою неизбежен рост!