На посошок

Пётр Гарташкин
                Смешинки, шутки, весело

                Цикл стихов «Чудаки Гарташкина»

                НА ПОСОШОК

                «На посошок» Сергей Васильевич Дурманов

Не курю, не курящий, но CAMEL
Купил для курящих друзей.
Окурки оставлю на память,
Сложу их в домашний музей.

Окурками буду гордиться;
На пачке – красивый верблюд,
Который не станет плеваться,
Когда завершу сей этюд!..

Это так, на посошок…
В этом точно будет прок…

                4.11.2021