Уходит след осенний в зиму

Камич
Уходит след осенний в Зиму,
По белой, в золоте дороге,
Листочки на морозце стынут,
Прощанье с ними - на пороге!

Крадется зимняя уж поступь,
Развесив на деревья льдинки,
И замер лес в наряде пестром,
Над белоснежною простынкой!