Пока!

Любовь Голубчикова
Ненавидя, страдая, любя,
Чтоб тебе отомстить за обиду,
Я себя отниму у тебя,
Вот возьму -- и исчезну из виду!

Не найдёшь ты меня ни в лесу,
Ни на острове вечером поздним,
Утону -- и себя не спасу...
Нет, не нравятся мне эти козни...

Лучше бегать начну по утрам,
Не замешкаюсь я на пороге,
Сброшу три...пять...нет, семь килограмм,
Стану стройной, красивой и строгой.

Помешать не сумеют дожди,
Пусть банально, скажу без прелюдий –
Я тебе отомщу, погоди!
Месть холодной получишь на блюде!

Посмотрю на тебя свысока
И скажу (наконец-то, о, Боже!)
Страстно, хлёстко, жестоко "ПОКА!"
Так, как только влюблённая может.