Вот так фокусы...

Елена Наумова 6
                Лента, касса, длинный чек.
                Чинно. Вежливо. Надежно.
                И доволен человек,
                Магазин доволен тоже.
                Дома чек раскрыв едва
                Продуктового набора -
                Сумма триста сорок два
                Лишней выявлена вскоре.
                Пачку трюфельных конфет
                Приписали для оплаты:
                В чеке - есть, а пачки - нет.
                Вот так фокусы, ребята!