Я в осень шагаю смело

Любовь Удотова -Кутинова
Я в осень шагаю смело
Дождям и ветрам на встречу
Ведь лето уже догорело
Капризам её не перечу

Вокруг уже всё пожелтело
И листья шуршат под ногами
С любовью землю всецело
Укрыла цветными коврами

Закаты богрового цвета
И ночи прохладными стали
А утром туман без просвета
И капли росы заблестали

Твоей красотой наслаждаюсь
Ведь скоро придёт Воевода
Он вступит в права не споря
С прекрасным временем года.

         03.11.2021 г.