Противоречие

Валерий Цыцак 4
Сквозь тыщи лет, одно и тоже.
Знакомство. Вскорости постель.
Хороший секс, на свадьбе Горько.
Нам скоро жизни не дает.
Моя, иль мой. Стучится в двери.
Претензии, в ответ вранье.
лукавство, мелочность, притворство.
И Удела. И все пошло.
Растерянность, продажность,
Черствость. Взамен сему.
Любовь прошла.
............
Сдаюсь. Неправ, Любимая. Родная.
Я каждый день тебя не забывал.
Прости меня. Ошибся. Каюсь.
Не знал, что любишь ты меня…
Князь-Цыцак