Время серых дождей -муз. и исп Виктор Бекк

Татьяна Туманова 4
Благодарю Виктора Бек за прекрасную песню!
Видео клип моего правнука Влада
https://youtu.be/tvmJ_wXpz1k

Время серых дождей
и опавшей листвы
В душу грусть нам приносит
Слышен крик журавлей
улетавших на юг
Так прощается с нами
любимая осень!

Вот снежинки летят
На пороге зима
Вспоминаю счастливое детство
Пролетают года.
не вернуть их назад
И тревожно стучит мое сердце!

Но с надеждой живу,
что я встречу весну
А за нею и лето
Как же жизнь я люблю
Улыбаясь бреду
Моя осень пришла незаметно!