Супер Проблема?.. Разрешить - слабО???

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Нам Запад санкции, а мы взамен им газ» (Геннадий Ковалев)

***

"Своя рубашка, как известно, ближе к телу",
Так почему, не всем доступен, Русским, - газ???
Давно пора уже свершить Благое дело:
Газифицировать посёлки все у нас!!!

Хохлы открыто называют нас - врагами,
А Мы им - уголь, электричество и газ???
Тут, Бумерангом разговаривать с "друзьями",
Раз презирают, хают, недруги, всех нас!!!

Европа, также, на Россию ополчилась,
(Под Штатами сидит она уже давно!),
А Мы ей также, по привычке,- БОЖЬЮ Милость???
Народу Русскому, и грустно и смешно!!!

***

Есть профицит давно у нас в бюджете,
Сначала - Русским, остальным - потом:
Нельзя прощать "друзьям" наезды эти,
Газопроводный прекратить - "дурдом"!!!

***

Геннадий! Категорически Поддерживаю, хотя по нашему, вряд ли, будет!..
Тем более, много Русскоязычного простого Народа в Украине!.. Родственники
Россиян!.. Их жалко!.. Супер - проблема!.. Разрешать Властям дипломатическим
путём! Без проклятой бойни! ЖДЁМ!!!
Однако с почтением. Гоша Воронежский!

Георгий Сергеевич Тюрин   04.11.2021 01:08

***
ГЕОРГИЙ! Замечательный отклик, в нём и понимание проблемы и солидарность
со мной. С благодарностью и уважением.

Геннадий Ковалев   04.11.2021 12:17   

***

Спасибо, Геннадий! Жаль, не все думают, как мы с Вами!..
Если природные ресурсы - Народные, почему бы товарищам, Путину и Мишустину,
не сделать хотя бы газ бесплатным для всех Россиян??? Дули???
Взаимно: с Уважением! Дружеской Поддержкой!
Гоша Воронежский.

Георгий Сергеевич Тюрин   04.11.2021 17:46