Зеркалит сОН Отцовский, Явный

Ручкин Серж
Я засыпая в оный вечер,
Прошу пространству мне помочь,
Шепнуть во сне, открыть мне гейзер,
Далин Отцовский горних Оч.

Чтоб перенять весь светлый опыт,
По правде жить и не тужить,
Здесь на земле, что бы сподобить,
С любовью только всё творить.

Я закрывая свои Очи,
Да, погружаюсь в свою тьму,
И из неё, средь явной ночи,
Рождаю светом пелену.

Рождаю образы с сияньем,
Как сказка льётся из души,
К Земельке Матушке мы тянем,
Светлейший Мир, без войн в тиши.

Рисую светлую картину,
Краски не жаль для Мира мне,
И явно вижу перспективу,
И это будет не во сне.

Я верю в Мир на всей планете,
Сил нет таких мне запретить,
Мне дали доступ в ОНом свете,
Всё это с правдою творить.

Да тяжело всё это сделать,
Но дал Отец взглянуть на Рай,
Что бы по совести лишь делать,
Чудесный и прекрасный Край!

Меня поймут душою схожи,
Кто ведал То, так же как я,
Мы прорастаем Внуки Божьи,
Раса все нового "жнивья".

Как не косили нашу РАсу,
В мирах пленённых и слепых,
Мы зреем к заданнаму часу,
Сольёмся светом родовым.

ПроЯвим волю всю Отцову,
Ведь мы сыны и дочерья,
Только в любви творить основу,
Для Рая! Нового житья.

3.11.2021.