11. 13. Всё, что ты мог, давно уж отдаёшь. Сергею

Ольга Доманецкая Журавлёва
   На темы Сергея Ялова.

"Мне не хватает нескольких начал."

Всё, что ты мог, давно уж отдаёшь,
Кусочками души, из слов и точек.
И скоро, может быть, уже поймёшь,
Добро твоё ложится между строчек!?
12.03.19г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.


Терзания твои, лишь оттого,
Что действенность стихов не сеет благость,
В растрёпанность души твоей, основ...
"Пригни" немного Значимость, как данность!
12,03.19г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.


Не жалей о том, чего не можешь!
Отдавай.. по силам что тебе!
Сколько ты, души своей, в стих вложишь!?
Это-ль не возврат долгов в судьбе!?
13.03.19г.
Ольга Доманецкая Журавлёва,


В последних строках занесло,
Себя равняя с мудрецами...
Пусть даже где-то и дано,
Но промолчим, об ентом, сами.


Стихо... метущейся души...
Позывы, к этому достойны!
Вот только "много не бери"!
Не боги мы и не ПРЕСТОЛьны!
12.03.19г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.


И опять, согласен и не спорю,
Ведь друзьям грешно друг другу льстить.
И с надеждой душу вновь открою,
Чтоб советы сердцем уловить!
Сергей Ялов.