Банкет

Олег Фалько
Однажды мусорный пакет
Попал на праздничный банкет.
Он был в восторге от гостей,
Он был в восторге от костей.
И в баке мусорном потом
Он вспоминал прекрасный дом,
Он вспоминал прекрасный сад.
И всей душой хотел назад!