Утро туманное, серая мгла

Татьяна Антонова Высочина
Утро туманное, серое мгла,
Нос обжигает морозом нескромным.
Я бы, наверное, все отдала,
Лишь бы пожить в этом мире огромном.

Я бы спустилась на самое дно,
Мимо земной красоты пролетая.
Жаль, что снежинке так мало дано -
Спрыгну на Землю и тут же растаю…