В День Народного Единства

Владимир Колчанов
В День Народного Единства
Наш народ не пьёт до свинства,
Он культурно отдыхает
И в душе его покой.
В эти светлые годины
Мы, как велено, едины,
Хоть никто не понимает,
Что за праздник, блин, такой?
Коммунисты сплоховали -
Нам бы лучше было всем,
Если б Зимний штурмовали
В день иконы КБМ!