Мой добрый кот очень грустные стихи

Светлана Беляева 2
Мой добрый кот, не помнящий обид,
Под ворохом листвы осенней спит.
Мне не с кем вечерами говорить.
Кота не надо гладить и кормить.
Мой кот меня не спросит: Как дела?
Уже не скажет грозно: Где была?
По жёлтым листьям кот ушёл в астрал
И он меня с собою не позвал.
Мой добрый кот! Ведь он не может знать,
Что мне его придётся догонять.