снова грусть пришла... Танка...

Галина Яловол 4
   ***  Снова  грусть  пришла

        Думы  тяжкие  в  Душе

        Справиться  как  мне

        Месяц  глядит  сурово

        Мокрый  рукав  мой  уже


       @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

            Галина  ЯЛОВОЛ 4.