Тишина

Светлана Подрухина-Клычкова
Как нежно тонко тишина звучит...
Она с тобой, когда бывает туго,
Когда опору ищешь или друга,
И сердце бьётся яростно в ночи.

Как нежно тонко тишина звучит...
Она своей задумчивостью лечит,
Когда стихают бархатные речи,
Покой от слов дежурных защитит.

Как нежно тонко тишина звучит...
Она надёжна, не предаст забвенью,
Поддавшись на короткое мгновенье,
И от удара в спину заслонит.

Как нежно тонко тишина звучит...
Она как друг укутывает плечи
И властью Божьей зажигает свечи,
И душу исцеляет свет в ночи.