Землю от себя спасай!

Глебова Вера Ивановна
Сколько в жизни песен перепето
и как много сложено стихов.
Ты моя любимая планета,
и надежда наша и ЛЮБОВЬ!

Всё дала ты в жизни человеку,
лишь трудись и в радости живи.
Покоряй в галактике планеты
и детей счастливыми расти.

На земле ещё совсем не мало
неизведанного в жизни есть,
приложи умение и знание,
будет и хвала тебе и честь.

Прославляйся добрыми делами,
а не войны всюду затевай.
Не гонись за призрачным богатством,
лучше землю от себя спасай.