Жизнь не базар, не магазины

Лариса Кузьминская 6
Жизнь не базар, не магазины,
Где всё, что хочешь выбирай,
Мы так тонки и уязвимы
Мечтою, что есть где-то рай.

Но нет ни ада и ни рая,
Есть супермаркет и  привоз,
И роль свою в судьбе играя,
Страну создай с названьем Оз.

Пусть будет сказочной и яркой,
Пусть будут в ней твои друзья,
Дари души своей подарки,
Жизнь будет прожита не зря.