Бабушкина присказка

Большаков Алексей
Чтоб  было  всё  добром  да  ладом,
В  кадильницах  не  нужен  ладан,
А  нужен  свет  любви  во  взоре,
Улыбок  добрых  в  доме  зори,
Надёжность  веры  друг  во  друга,
В  родах  лад,  неразрывность  круга,
Надёжный,  тёплый,  добрый  дом -
И  будет  всё  добром-ладом.

Папка 14-10 - стихотворение 1