Для старшей доченьки

Михаил Курсеков
Уже прошло тринадцать лет,
Но помню всё я как вчера
Я дал себе тогда завет
Жить по другому мне пора.

Какой восторг, какое счастье,
Такого точно не забыть,
И в тот момент всё стало ясно,
Вот для кого мне надо жить.

Как рады были мы рожденью,
И появлению на свет,
Ты подарила нам мгновенье
Что ждали вместе мы семь лет.

Как быстро годы пролетели,
Ты стала девушкой теперь,
Но помню я ночные трели,
кричала громко ты, поверь.

Как в садик мы с тобой ходили,
Как в школу я тебя водил,
Ты знай, ни что мы не забыли,
И кто бы, что не говорил.

Тебя всегда любить мы будем,
Хоть сложно нам тебя понять,
И если ты за что в обиде,
Позволь тебя сейчас обнять.

И все вопросы разрешаться,
Ведь все мы вместе заодно,
Позволь нам только постучаться
Открой в душе своей окно.

Пройдёт ещё не много время
И ты поймёшь меня тогда,
Что вы для нас совсем не бремя,
А наше счастье навсегда.