Freyja

Владислав Тихомиров
Е.С. - с бесконечной Любовью.
 
- Как искренне любить, поведай,
О, прекрасная, милая Фрейя?

- Ты пройди сквозь боль и беды,
Лишь мечту в душе имея!
 
Лишь Любовь, что стяг кровавый,
Высоко пусть реет над тобой.
Путями Света – то путь Прави –
Иди смелей, веди свой бой.
 
- О, Фрейя, где Любовь, поведай?
Ведь ты даруешь Жизнь и Смерть!
 
- Любовь, мой друг, простое кредо:
Как в первый раз, в Её глаза смотреть,
Боготворить всё естество, всю плоть,
И душу, пусть она не ощутима.
И уважай всецело! Слушай сердце, хоть,
Бывает, ошибётся, смотрит мимо.
 
Найдёшь свою Любовь внезапно, лихо,
Когда совсем забыл уже искать,
Когда давно в душе всё тихо.
Тогда придёт на помощь Фрейя-Мать!
 
23 мая 2021