Круг

Полина Савельева
ты улыбаешься
я улыбаюсь
наши улыбки рисуют круг
наши руки рисуют круг
наши тела на кровати рисуют круг

я поднимаю глаза
на мое лицо
падают капли дождя
падают бесконечности
разбиваются круги
о полукруг

жизнь разбивается
о половину
я разбиваюсь
и тебе остаётся
целая
половина
бесконечности

04.11.21