Герой

Свветлана Петренко
Как много же дурных людей
От подлой зависти своей
Издохло. Видимо они...
Лихи, тревожны были в дни.

Всех поражали, словно плесень.
Зло велико. Но мир, ведь тесен...
Преступников аж тьма... Порой.
Но жив, поверь, ещё герой.

Извёл он мерзость. Гибнет зло
Добро ж напротив, - ожило.
И воцарилось здесь опять.
Героя будем прославлять!