И собраться на скорую руку и выйти в ночь

Наташа Маякова
И собраться на скорую руку и выйти в ночь
И билет купить /неважно в какой вагон
И сидеть у окна и время в руках толочь
И настраивать сердце с поездом в унисон

И дождаться рассвета 
Улыбкой его встречать
И считать минуты, перроны и поезда
И глядеть как листва отважилась облетать
И щекочет игриво рельсы и провода

И накинуть на плечи октаву от 'ми' до 'ми'
И сойти на станции где-нибудь между строк
И увидеть среди прохожих глаза твои
И упасть листопадом к подошвам твоих сапог