Живи как хочешь

Наташа Маякова
Живи как хочешь - рискуй, влюбляйся,
Рисуй в учебниках между строк,
Крути планету на тонком пальце,
Почаше падай и ошибайся,
Побольше глупостей делай впрок.

Срывайся с места по зову сердца,
Меняй локации, жги мосты,
Запомни: нам никуда не деться,
Планета будет и впредь вертеться
Даже когда с неё спрыгнешь ты.

Ну а пока ты еще не списан,
Пока по венам несется кровь,
Ныряй в заливы с отвесных мысов,
Дари объятия без компромиссов
И не скупись раздавать любовь.