Фарфоровая свадьба

Виктория Бухтоярова
Фарфор невероятно хрупкий,
Но всё же крепче, чем стекло,
Горячей юности поступки
Быльём и снегом замело...

Когда срастаешься душою,
Сложнее годы посчитать,
Меня ты видешь молодою
И хрупкой девочкой опять...

Тебя - таким же дерзким, юным
С кем я шагнула к алтарю
Я снова вижу, и пусть дюны
Не скроют светлую зарю...

Не заметут, все то что было,
А было много, что не счесть,
Но только сердце не остыло,
Пока ты здесь, пока я есть...

Пока идем по жизни рядом,
Пока способны на поступок,
Пока ты ищешь меня взлядом...
Фарфор невероятно хрупок...
(27.10.21)